Ingredientes
½ kg de batatas cozidas e amassadas 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de manteiga Para o molho:
azeite 100g de bacon picado 1 dente de alho 2 xícaras (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de manjericão picado Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo meia cura ralado e misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.
Molho: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture.
Montagem: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições