Omelete ao forno

Fácil, o omelte de forno é opção versátil para a refeição do dia a dia

fonte: Guiame, com informações de M de Mulher

Atualizado: Quarta-feira, 15 Abril de 2015 as 12:10

Omelete de forno
Omelete de forno

Ingredientes

300 g de ricota fresca desfeita com garfo
Sal e pimenta a gosto
200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta. Adicione o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo. No liquidificador, bata os ovos por dois minutos. Junte as duas preparações e transfira para um refratário untado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.

veja também