Omelete de pão na cumbuca

Sugestão de lanche rapido.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 22 Outubro de 2014 as 2:57

Omelete de pão

Ingredientes

Omelete

1 caixinha de creme de leite
8 ovos batidos
Parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
3 pães picados (francês ou fôrma)

Recheio

Presunto picado a gosto
Muçarela picada a gosto
Ervas picadas a gosto
Molho de tomate a gosto

Omelete de pão

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, parmesão e tempere com sal e pimenta.

Em aproximadamente 4 cumbucas untadas, coloque parte do molho de tomate, o presunto, a muçarela alguns pedaços de pão e cubra com o omelete batido.

Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar em 180 ºC.

 

com informações de: Mulheres

veja também