Onion assada (anéis de cebola)

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 31 Julho de 2014 as 11:47

Onion assadas

Ingredientes

1 Cebola (Grande)

1 xícara (chá) de Farinha de Pão
2 Ovos
2 colheres (sopa) de Leite
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Páprica Picante, Orégano (a gosto)

Onion assadas,refeição,receitaModo de preparo

Corte a cebola em rodelas grossas e deixe de molho na água por 15 minutos.

Tempere a farinha de pão com Sal, pimenta, paprica picante, oregano e misture.

Quebre 2 ovos em uma tigela, junte 2 colheres (sopa) de leite, sal e bata bem.

Para empanar passe a cebola nos ovos, farinha, ovos e farinha, acomode em uma forma bem untada e asse em forno pre aquecido a 250ºc por cerca de 45 minutos, virando na metade do tempo para dourar e aproveite.

 

 

 


Com informações de: Receitas de minuto

veja também