Ovos para comer de colher
Ingredientes
Prestígio
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de coco seco
Trufa de maracujá
500 g de chocolate branco
150 de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
Recheio prestígio
Depois de ferver todos os ingredientes, desligue o fogo e coloque o coco até dar o ponto desejado. Aplique na casca.
Recheio de trufa de maracujá
Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o suco de maracujá, deixe gelar e aplique na casca.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições