Paleta mexicana de chocolate com bolacha

Antes que chegue o frio, prepare essa receita fácil e saborosa, sucesso do verão

fonte: Guiame, com informações de Itodas

Atualizado: Quinta-feira, 19 Março de 2015 as 2:16

Paleta mexicana de chocolate com bolacha
Paleta mexicana de chocolate com bolacha

Ingredientes

1 litro de sorvete de chocolate
½ embalagem de bolacha recheada com leite (75 g)

Modo de preparo

Pique a bolacha em pedaços pequenos. Deixe o sorvete descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos. Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e coloque em uma tigela maior. Junte os biscoitos e misture bem. Preencha com cuidado 12 formas próprias para picolés e encaixe os palitos. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.

Obs: as formas de picolé podem ser subtituídas por copinhos descartáveis de 300 ml ou montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias. 

 

 

veja também