Palito de queijo empanado

Simples, petisco saboroso para servir de entrada.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 5 de novembro de 2014 às 15:06
Palito de queijo empanado
Palito de queijo empanado

Palito de queijo empanado

Ingredientes

500g de muçarela
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha de rosca
3 ovos batidos
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

Palito de queijo empanado

Modo de preparo

Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.

Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.

 

com informações de: Sabores do chef

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições