Palito de queijo empanado

Simples, petisco saboroso para servir de entrada.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 5 Novembro de 2014 as 1:03

Palito de queijo empanado

Ingredientes

500g de muçarela
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha de rosca
3 ovos batidos
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

Palito de queijo empanado

Modo de preparo

Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.

Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.

 

com informações de: Sabores do chef

veja também