Panqueca de banana com leite condensado

Confira essa receita de refeicao sugestão para o café da manhã

Fonte: Guiame, com informações de MSNAtualizado: quarta-feira, 15 de abril de 2015 às 11:23
Panqueca de banana com leite condensado
Panqueca de banana com leite condensado

Ingredientes

4 ovos
4 bananas pratas maduras
2 colheres de (sopa) de glicose de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Num liquidificador coloque 4 ovos, 4 bananas pratas maduras, a glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga. Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira (a espessura desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais). Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado. Coloque a quantidade de sua preferência do leite condensado cremoso nas panquecas e acrescente outros ingredientes da sua preferência (frutas, gotas de chocolate, etc.).

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições