Panqueca de banana

Panqueca de banana

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:36

Ingredientes .1 e 1/2 xícara (chá) de leite

.3 ovos

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

.1 colher (sobremesa) de fermento

.1 pitada de canela em pó

.2 bananas maduras amassadas

.2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel. 

Dica:

Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.    

Siga-nos

Mais do Guiame