Panquecão de forno
Ingredientes da Massa
½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele, sem semente e picado
Sal, pimenta e salsa a gosto
200g de muçarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºc, por 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme sobre um pano prato limpo.
Modo de preparo do recheio:
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o frango , sal pimenta e a salsa. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a muçarela e enrole com a ajuda de um pano. Coloque em uma assadeira levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido a 200ºc, por 15 minutos. Corte em fatias e sirva.
Com informações de: Mulheres