Pão caseiro sem glúten

Massa leva farinha de amêndoas, castanha do pará ou

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 2 de outubro de 2014 às 12:28
Pão caseiro sem glúten
Pão caseiro sem glúten

Pão caseiro sem glúten

Ingredientes:

¾ xícara de farinha de amêndoas, castanha do pará ou nozes ou as três misturadas;
¾ xícara de araruta em pó;
¼ xícara linhaça, triturada;
½ colher de chá de sal marinho;
¼ colher de chá de bicarbonato de sódio;
¼ colher de chá de fermento químico em pó;
4 ovos
1 colher de chá de vinagre de maçã

Pão caseiro sem glúten

Modo de preparo:
Em uma tigela média, triture a amêndoa, nozes, araruta, farinha de linhaça, sal, bicarbonato de sódio e fermento. Em uma tigela grande, bata os ovos e o vinagre. Misture os ingredientes secos ao molhado. Unte a forma com araruta. Asse no forno a 200ºC por 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.


com informações de: GNT

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições