Pão de Hambúrguer Artesanal

A Premium Bread trouxe para o país um conceito de panificação artesanal, que preserva a textura, o sabor e o aroma de um pão feito na hora. Veja a receita do Pão de Hambúrguer!

fonte: Guiame

Atualizado: Quarta-feira, 3 Agosto de 2016 as 8:51

(Foto: Business Wire)
(Foto: Business Wire)

Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
40 gr de açúcar
5 gr de fermento biológico seco
Uma colher de café de sal
100 ml de leite
50 gr de manteiga
2 gemas de ovo
150 ml de água

Modo de Preparo:

Use uma batedeira com gancho para massa. Na tigela misture bem todos os ingredientes secos. Em seguida junte a manteiga, e depois o leite, a água e as gemas. Sove até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.

Divida a massa em porções de aproximadamente 90 gramas e forme bolinhas, deixando a superfície o mais lisa possível. Deixe fermentando por 1 hora. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até ficarem dourados.

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