Pão de mel

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 19 Agosto de 2014 as 1:44

Pão de mel

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Ovos unidade(s)
120 Mililitro(s) café forte aquecido
1 Xícara(s) ADES original aquecido
100 Grama(s) creme vegetal
150 Grama(s) mel
3 Xícara(s) açúcar mascavo
1 Colher(es) de chá canela em pó
1 Colher(es) de chá cravo em pó
5 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de chá fermento em pó

Cobertura

1 Xícara(s) chocolate em pó (sem lactose)
5 Colher(es) de sopa açúcar
1 Colher(es) de sopa creme vegetal
120 Mililitro(s) ADES original

Para untar e enfarinhar

Creme vegetal a gosto
Farinha de trigo a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2.Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
3.Reserve.
Cobertura

1.Em uma panela média, junte o chocolate em pó, o açúcar, o creme vegetal BECEL e o ADES original.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até que ferva e engrosse levemente.
3.Retire do fogo e espalhe sobre o pão de mel.
4.Sirva a seguir.
Variação

1.Você pode substituir o chocolate em pó por cacau em pó.
Massa

1.Bata na batedeira os ovos por 3 minutos ou até que espumem.
2.Sem parar de bater, junte aos poucos o café, o ADES original, o creme vegetal BECEL, o mel, o açúcar, a canela e o cravo.
3.Continue batendo até que a massa se torne homogênea.
4.Retire da batedeira, acrescente delicadamente a farinha e o fermento.
5.Espalhe na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado.
6.Espere esfriar e desenforme.


com informações de: Recepedia

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