Pão de queijo de frigideira

Sugestão de refeição rápida e prática para o café da manhã

fonte: Guiame, com informações de Panelaterapia

Atualizado: Quarta-feira, 8 Abril de 2015 as 8:47

Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira

1 e 1/2 xícara de polvilho azedo

1 colher (sopa) leite em pó 50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão)
1 colher (café) cheia de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
100 ml de água em temperatura ambiente.

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos: polvilho, leite em pó, queijo, sal e fermento. Bata o ovo com um garfo e misture a água. Adicione os líquidos aos seco e misture bem.

Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher vá "pingando" a massa para fazer os discos ou coloque uma quantidade maior para fazer apenas um. Não é necessário untar. Mantenha em fogo baixo e vire quando o lado que estiver em contato com a frigideira dourar.

 

 

veja também