Pão de queijo na caneca

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 26 Maio de 2014 as 9:46

Pão de queijo na caneca

Pão de queijo na canecaIngredientes

3 ovos
12 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (chá) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
uma pitada de sal

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!

Dica da Rebeca: você pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas picadas à massa para dar um toque especial.


Com informações de: M de Mulher

veja também