Pasteizinhos doces

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 12 Maio de 2014 as 3:16

Pasteizinhos doces

Ingredientes

pasteizinhos docesIngredientes da Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
150 g de manteiga
3 ovos
2 colheres (sopa) de rum
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes do Recheio
Creme de avelã
Geléia de frutas vermelhas ou outra fruta
Brigadeiro

Modo de preparo


Misture a farinha, o açúcar e o sal. Misture com a manteiga e faça uma farofa grossa. Coloque os ovos e o rum e misture até ficar homogênea. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com rolo e superfície enfarinhada com aproximadamente 5 mm. Corte discos de 8 cm de diâmetro. Coloque uma colher do recheio escolhido e feche formando uma meia lua. Asse por 30 minutos e polvilhe açúcar de confeiteiro para servir.

 

Com informações de: Mulheres

veja também