Pasteizinhos doces
Ingredientes
Ingredientes da Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
150 g de manteiga
3 ovos
2 colheres (sopa) de rum
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Ingredientes do Recheio
Creme de avelã
Geléia de frutas vermelhas ou outra fruta
Brigadeiro
Modo de preparo
Misture a farinha, o açúcar e o sal. Misture com a manteiga e faça uma farofa grossa. Coloque os ovos e o rum e misture até ficar homogênea. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com rolo e superfície enfarinhada com aproximadamente 5 mm. Corte discos de 8 cm de diâmetro. Coloque uma colher do recheio escolhido e feche formando uma meia lua. Asse por 30 minutos e polvilhe açúcar de confeiteiro para servir.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições