Patê de rúcula

Para acompanhar a torrada ou pão fresquinhos, confira a receita de patê muito saudável.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 27 de novembro de 2014 às 11:58
Patê de rúcula
Patê de rúcula

Patê de rúcula

Ingredientes

8 unidades da torrada especial 10 Grãos Wickbold (60 g)
8 unidades de pimenta-biquinho (20 g)
2 colheres (sopa) de creme de ricota light (40 g)
½ maço de rúcula (70 g)
Sal

Patê de rúcula

MODO DE PREPARO
Corte a rúcula em tiras finas e a pimenta em pedacinhos pequenos. Junte os dois, adicione o creme de ricota e tempere com sal. Sirva o patê acompanhado das torradas.

DICAS

1) Você pode substituir a pimenta biquinho por um tomate pequeno sem sementes cortado em cubinhos. Outra variação possível é trocar o creme de ricota light por requeijão light.

2) Sirva essa receita acompanhada de chás, como camomila, erva-doce ou mate. 3) Rica em potássio e em vitaminas A e C, a rúcula é um alimento com baixas calorias – uma boa opção para quem está de dieta.


com informações de: Sabor e movimento

 

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições