Pavê de chocolate branco e chocolate meio amargo

Confira a receita sugestão para sobremesa de domingo de Páscoa

fonte: Guiame, com informações de Flavia Kesia

Atualizado: Sexta-feira, 3 Abril de 2015 as 3:33

Pavê de chocolate branco e chocolate meio amargo
Pavê de chocolate branco e chocolate meio amargo

Ingredientes:

-> Camada de chocolate branco:
- 01 lata de leite condensado;
- 01 colher (sopa) de margarina sem sal;
- 180 g de chocolate branco picado;
- 01 caixa de creme de leite sem soro.

-> Camada de chocolate meio amargo:
- 01 lata de leite condensado;
- 01 colher (sopa) de margarina sem sal;
- 180 g de chocolate meio amargo picado;
- 01 caixa de creme de leite sem soro;
- 1/2 xícara (chá) de leite.

-> Montagem:
- 01 pacote de biscoito de amido de milho ou de leite;
- 1/2 xícara (chá) de leite morno.;
- Raspas de chocolate branco e chocolate meio amargo.

Modo de preparar:

-> Camada de chocolate branco:
- Em uma panela, colocar todos os ingredientes da camada de chocolate branco (exceto o creme de leite) e levar ao fogo, mexendo sempre, até o creme soltar da panela.
- Desligar o fogo e deixar amornar. Depois disso, acrescentar o creme de leite e misturar delicadamente. Reservar.

-> Camada de chocolate meio amargo:
- Repetir o mesmo procedimento feito com o chocolate branco.

Montagem:
- Em um refratário médio, montar camadas de biscoitos umedecidos no leite morno. Intercalar as camadas de chocolate branco e de chocolate meio amargo sobre os biscoitos. Repetir as camadas até terminar os cremes.
- Levar à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Depois desse tempo, retirar da geladeira e ao servir, colocar as raspas de chocolate na última camada (se quiser, pode acrescentar cerejas também).

 

 

 

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