Pavê de Chocolate sem Fogo

Receita leva poucos ingredientes.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 24 Outubro de 2014 as 3:23

Pavê de Chocolate sem Fogo

Ingredientes

5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
2 latas de creme de leite sem soro (500 g)
2 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g)
1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g)
20 biscoitos champanhe quebrados (180g) e levemente molhados com leite.

Pavê de Chocolate sem Fogo

modo de preparo

1 - Numa batedeira coloque 5 ovos e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata bem (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e reserve.

2 - Coloque numa tigela 2 latas de creme de leite sem soro, 300 g de chocolate em pó peneirado, 200 g de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada) e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.

Montagem

3 - Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo), depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.

 

 

Com informações de: Mais Você

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