Pavê de doce de leite que não precisa gelar

Aprenda a fazer essa sobremesa fácil que não precisa levar para gelar

Fonte: Guiame, com informações de Fotografando à mesaAtualizado: sexta-feira, 16 de outubro de 2015 às 17:35

Ingredientes:

250ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de iogurte natural sem açúcar
395g de doce de leite
15 biscoitos maria
Leite para molhar os biscoitos

Coloque na sua batedeira o creme de leite fresco e comece a bater em velocidade alta. Em seguida, acrescente o açúcar e o iogurte, com a batedeira em movimento e bata até formar um creme consistente. Reserve.

Retire o doce de leite da lata (eu fiz com leite condensado) e solte-o com a ajuda de um fouet, até que fique bem cremoso. Reserve.

Nós usamos 2 potinhos para a montagem, mas você pode usar um grande ou ainda menores. Comece molhando o biscoito no leite e quebre-o, arrumando no fundo do pote. Acrescente uma camada de doce de leite e, em seguida, uma camada do creme que batemos. Repita a operação até o pote estar cheio.

Sirva a seguir ou mantenha gelado até a hora da sobremesa! Essa receita rende 5 porções (ou dois potes grandinhos como o nosso).

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