Pavê de maracujá
Ingredientes
Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
200g de biscoito Maizena
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.
Reserve.
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: Comida e Receitas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições