Petisco: Palitinho de queijo

Petisco: Palitinho de queijo

Atualizado: Sexta-feira, 21 Fevereiro de 2014 as 4:08

Palitinhos de queijo

palitinhos de queijoIngredientes

3 xícaras de chá de Polvilho doce
1/2 xícara de chá de Leite fervendo
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
1 Ovo
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
1/2 xícara de chá de Queijo Mussarela Sadia picada
1 colher de sopa de Qualy Cremosa para untar
 
Modo de preparo
 
01 Numa vasilha funda, coloque o polvilho e despeje sobre ele o leite fervendo misturado com a margarina. Com uma colher, mexa até a mistura ficar morna. Adicione o ovo, o sal e os dois queijos. Misture com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea.
 
02 Sobre uma bancada limpa, polvilhe um pouco de polvilho e ?sove? a massa por 2 minutos. Faça palitos com aproximadamente 15 cm de comprimento e coloque-os em uma assadeira grande untada com margarina.
 
03 Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (250º C) por 10 minutos ou até a parte de baixo do palito ficar dourada.
 
Dica Especial
Você pode substituir os queijos parmesão e mussarela por outros tipos de queijo, como o prato, o curado e o frescal.
 
 
Com informações de: Sadia

veja também