Picolé light de pêssego

Sorvete de palito é a melhor opção para encarar o calor da estação, além de ser fácil de preparar. Possui 49 calorias.

fonte: Guiame, com informações de Lucília Diniz

Atualizado: Terça-feira, 20 Janeiro de 2015 as 3:36

Picolé light de pêssego
Picolé light de pêssego

Picolé light de pêssego

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina sem sabor preparada conforme indicação da embalagem
1/3 xícara (chá) de suco de pêssego light
2 potes de iogurte desnatado
200 g de pêssegos em calda light fatiados

Modo de preparo

Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de pêssego. Deixe descansar por cinco minutos. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva.

No liquidificador, bata a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos fatiados até que fique homogêneo. Coloque a mistura em forminhas de sorvete, deixe congelar por quatro a seis horas ou até ficar firme.

veja também