Pizza doce
Ingredientes
MASSA:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de laranja a gosto
COBERTURA:
300g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
1 copo de requeijão cremosa
Modo de preparo
MASSA:
1Bata as claras em neve firme. Junte aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater.
2Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja. Coloque em uma forma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
3Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos. Deixe amornar e desenforme. Reserve.
COBERTURA:
1Corte algumas fatias finas da goiabada e recorte cerca de oito rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.
2Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
3Espalhe sobre a massa reservada. Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goiabada. Decore a gosto.
com informações de: MSN
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições