Pizza enrolada

Confira a sugestão de lanche da tarde.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 7 Outubro de 2014 as 3:19

Pizza enrolada

Ingredientes

Massa
1kg de farinha tipo 1
550ml de água fresca
20g de sal
10g de fermento biológico fresco ou 7g de seco
20g azeite

Pizza EnroladaRecheio
300g de calabresa
300g de muçarela
200g de parmesão

Modo de preparo

Massa
Coloque a farinha em um bowl ou na masseira e adicione o fermento fresco. Separadamente dissolva o sal na água e acrescente a mistura anterior. Sove por 10 minutos, na mão ou na masseira. Em seguida retire da masseira cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Após o descanso faça bolinhas de 400g, e deixe fermentar 1 hora antes de usar.

Recheio
Abra a massa com um rolo do tamanho de uma pizza e disponha as fatias de calabresa por toda a massa e cubra de muçarela. Enrole como um rocambole. Depois retire o excesso de massa das pontas. Divida em 6 partes iguais. Na base da forma coloque uma colher de parmesão. Apoie a parte cortada para baixo e deixe uma para cima. Na parte de cima também cubra de parmesão, faça isso com os 6 Involtinis. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 15-20 minutos ou até gratinar o parmesão. Retire do forno e disponha em um prato decorado e sirva.

 

com informações de: Mulheres

 

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