Polpetone de carne com recheio de muçarela

Confira essa receita sugestão para o almoço de Dia dos Pais

Fonte: Guiame, com informações de GNTAtualizado: sexta-feira, 7 de agosto de 2015 às 15:34
Polpetone de carne com recheio de muçarela
Polpetone de carne com recheio de muçarela

Ingredientes

1kg de carne moída
300g de mortadela moída
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
1 cebola média picadinha
Pimenta e sal (a gosto)
1 dente de alho esmagado
1 ou 2 claras de ovos (para dar liga)
200g de muçarela ralada
Farinha de trigo
Tomatada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ingredientes: carne, mortadela, tomate, cebola, alho, clara de ovo, sal e pimenta.
Depois, com as mãos, forme uma bolinha amassando levemente o centro.
Adicione a muçarela e feche a bolinha com mais um pouco de carne.
Passe os polpetones no ovo e na farinha de trigo pra formar uma casquinha e frite rapidamente.
Depois, ajeite os polpetones fritos numa travessa, jogue a tomatada por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
Deixe no forno por cerca de 40 minutos.
Cinco minutos antes de ficar pronto, retire do forno, coloque muçarela por cima de cada polpetone e devolva ao forno.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições