Pudim de Danette

Pudim de Danette

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 29 Abril de 2014 as 4:22

Pudim de Danette

Ingredientes

½ Xícara (chá) de Leite Condensado
½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
5 Colheres (sopa) de Leite
3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
5 Colheres (sopa) de Água
1 Pacote de Gelatina sem Sabor (incolor)

Modo de preparo

Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os Danettes e reserve.

Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.

Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.

 


Com informações de: Receitas de Minuto

veja também