Pudim de Ovomaltine

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 5 Maio de 2014 as 3:27

Pudim de Ovomaltine

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
3 ovos
70 gramas de ovomaltine

Pudim de OvomaltinePara o Calda:

½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes lentamente com um fuet. Coe a mistura e passe para a fôrma já caramelizada. Tampe a fôrma com papel alumínio e asse em banho maria a 180ºC por aproximadamente 60 minutos.

Para a calda, misture em uma panela o açúcar e a água lentamente até que o açúcar se dissolva por completo. Ligue o fogo e mexa de vez em quando em movimentos circulares até que a calda esteja da cor do guaraná. Atenção, pois quando chega neste ponto o caramelo queima facilmente.


Com informações de: Dia dia

veja também