Purê de batata recheado

Diferente, prepare um purê de bata em versão recheado.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 4 Setembro de 2014 as 11:22

Purê de batata recheado

Ingredientes

1 kg de batata
300 g de mussarela ralada grossa (separada em duas porções de 200 g e 100 g)
150 g de presunto ralado grosso
10 azeitonas picadas
1 maço de cebolinha verde picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
1 copo americano de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Purê de batata recheadoModo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal e escorra

Não jogue água fria

Coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo

Adicione a margarina, um pouco de cebolinha e o creme de leite

Misturando bem, veja a consistência e adicione o leite, aos poucos, até ficar bem cremoso e não duro

Adicione mais sal se precisar e a pimenta do reino a gosto

Em uma vasilha à parte misture as 200 g de mussarela ralada, o presunto, a azeitona e a cebolinha verde picada, reserve

Coloque em um refratário a metade do purê e coloque o recheio

Cubra com o restante do purê, e cubra com 100 g de mussarela ralada e salpique cebolinha verde

Leve ao forno po 15 minutos ou até derreter a mussarela

Informações Adicionais

Dica: este prato combina com arroz branco e filé de peito de frango empanado.


com informações de: Tudo gostoso

veja também