Purê leve de couve-flor

Sugestão para acompanhar a refeição do dia.

fonte: Guiame, com informações de Do jeito H

Atualizado: Quarta-feira, 28 Janeiro de 2015 as 11:58

Purê de couve-flor

Ingredientes:

1 couve flor picada

1/4 de xícara de caldo de galinha

1 colher de sopa de iogurte grego light

1 colher de sopa de azeite

1 ou 2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão light 1 polenguinho light ou 1 colher de sopa de cream cheese light 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta Ervas a gosto. Eu gosto de usar alecrim picado.

Modo de fazer:

Cozinhe a couve flor picada em água fervente por em média 10 minutos ou até ela está macia. Escorra e seque-a com papel toalha. Em um processador junte a couve flor cozida, o caldo de galinha, o iogurte grego, azeite, alho, queijo parmesão e polenguinho. Bata até ficar homogêneo. Mexa adicionando o sal, pimenta e alecrim.

veja também