Coco ralado, 1 pacote
Farinha de trigo, 2 colheres de sopa
Fermento em pó, 1 colher de sopa (rasa)
Leite, 1 xícara de chá
Leite condensado, 1 lata
Manteiga, 1 colher de sopa
Ovos, 3 unidades
Queijo (ralado), 1 xícara de chá
Modo de preparo
1. Em uma batedeira, acrescente os ovos, o leite condensado e a manteiga. Bata bem.
2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o coco e o leite. Bata.
3. Depois, junte o queijo e a manteiga. Bata novamente.
4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó. Mexa com auxílio de um fouet.
5. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo.
6. Asse em forno preaquecido a 150°C por, aproximadamente, 20 minutos. Depois, deixe mais 20 minutos a 180°C para dourar.
7. Com auxílio de um cortador, faça pequenos bolinhos ou corte em quadradinhos.
8. Sirva e m temperatura ambiente.
com informações de: Foxlife
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições