Queijadinha recheada

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 27 Junho de 2014 as 11:27

Queijadinha recheada

Ingredientes

Queijadinha:
3 ovos
1 lata de leite condensado
50 g de manteiga
1 xícara (chá) de queijo meia cura
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de coco seco ralado

Queijadinha recheadaBrigadeiro de milho:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de milho batido no liquidificador e coado
1 colher (chá) de canela em pó
Coco ralado para decorar

Modo de preparo

Queijadinha:
Bata no liquidificador o ovos, o leite condensado, a manteiga, o queijo e despeje a mistura em uma tigela. Misture a farinha e o coco ralado e coloque as forminhas de papel dentro de uma forma própria de alumínio. Despeje a massa em ¾ da forminha e leve para assar em forno a 180° graus até dourar. Deixe esfriar, faça uma cavidade, recheie as queijadinhas e decore com a cobertura.

Brigadeiro de milho:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, recheie e cubra as queijadinhas.


Com informações de: Mulheres

veja também