Quibe no palito

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 17 Setembro de 2014 as 12:12

Quibe no palito

Ingredientes

1/2 Xícara(s) trigo para quibe
3 Xícara(s) água fervente
300 Grama(s) carne moída
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
1 Unidade(s) batata média cozida e amassada
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S

Para untar

óleo a gosto

Quibe no palitoModo de Preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Unte uma assadeira retangular grande ( 40 x 28cm ).
3.Reserve.
4.Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água fervente.
5.Reserve por 30 minutos.
6.Escorra, coloque em um guardanapo de pano e esprema até sair toda a água.
7.Reserve.
8.Em uma tigela média, junte o trigo reservado, metade da carne, metade da cebola, a hortelã, a batata e 3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
9.Misture e amasse com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea.
10.Reserve.
11.Em uma panela pequena, coloque o restante da carne e da cebola.
12.Refogue mexendo sempre até perder a cor avermelhada da carne.
13.Misture o restante da maionese HELLMANN’S e reserve.
14.Divida a carne e o recheio em 15 porções.
15.Reserve.
16.Abra cada porção de carne na palma da mão e coloque no centro uma porção do recheio reservado.
17.Enrole o quibe e coloque um ao lado do outro na assadeira reservada.
18.Repita o mesmo até terminar a carne e o recheio.
19.Leve ao forno por 15 minutos ou até assar.
20.Retire do forno, e coloque em cada um, um palito de sorvete ou um palito pequeno de churrasco.
21.Sirva em seguida.
Variação

1.Se preferir misture ao recheio 1 colher (sopa) de queijo ralado.

 

com informações de: Recepedia

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