Quiche Fit
Ingredientes
3 ovos inteiros caipiras
10 tomates cereja
3 claras caipiras
1 iogurte grego zero
1 alho poró cortadinho
150 g de peito de frango
1 xícara de chá de ricota
1 xícara de chá de manjericão fresco
1 colher de chá de óleo de copra (óleo de coco)
Pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto (sem sementes)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo de coco e refogue o peito de frango em cubinhos
Adicione o alho-poró e refogue até murchar bem
Misture tudo e leve ao forno por 30 minutos a 180°C
com informações de: Receitas.com
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições