Quiche Integral com Espinafre

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 9 Outubro de 2014 as 11:43

Quiche Integral com Espinafre

Ingredientes

Para a Massa:

100 gramas de farinha de trigo
120 gramas de farinha de trigo integral
15 gramas de farinha de linhaça
80 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos

Quiche Integral com EspinafrePara o Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 maço de folhas de espinafre escaldadas, escorridas e picadas
4 ovos
80 gramas de queijo parmesão ralado
15 bolinhas de mussarela de búfala
Sal a gosto

Modo de preparo
Para a Massa; coloque todos os itens em uma vasilha e misture com as mãos, até que se obtenha uma massa homogênea, se preferir faça no processador. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo. Transfira para uma assadeira e aperte no fundo e nas laterais, afim de que a massa fique melhor acomodada. Leve ao forno moderado (180º) por cerca de 15 minutos para pré-assar. Retire do forno e reserve para esfriar.

Para o Recheio; aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Coloque o espinafre, misture, acerte o sal, a pimenta e reserve para esfriar em uma vasilha. Depois de frio, coloque os ovos, o parmesão, misture e transfira para a massa reservada. Distribua as bolinhas de mussarela e leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos ou até que fique tudo assado. Retire do forno, desenforme e sirva.


com informações de: Dia dia

veja também