Rabanada churros

Prepare essa receita irresistível e fácil de preparar para o lanche da tarde.

Fonte: Guiame, com informações de Catraca LivreAtualizado: quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015 às 16:38
Rabanada churros
Rabanada churros

Rabanada churros

Ingredientes

Fatias de pão de forma (sem casca)

Doce de leite

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

1 colher de (chá) de essência de baunilha

Açúcar à gosto

Canela em pó à gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo

Passe o doce de leite nas fatias de pão de forma sem casca e enrole-as. Não coloque bastante para não ficar enjoativo.

Em um recipiente, misture o leite com a essência de baunilha. Em outro recipiente, coloque o ovo e bata bem.

Passe os rolinhos primeiro no leite e depois no ovo. 

Leve para fritar até que fiquem douradinhos e crocantes.
Finalize passando-os no açúcar e canela.

 

 

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições