Rabanada churros
Ingredientes
Fatias de pão de forma (sem casca)
Doce de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Açúcar à gosto
Canela em pó à gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passe o doce de leite nas fatias de pão de forma sem casca e enrole-as. Não coloque bastante para não ficar enjoativo.
Em um recipiente, misture o leite com a essência de baunilha. Em outro recipiente, coloque o ovo e bata bem.
Passe os rolinhos primeiro no leite e depois no ovo.
Leve para fritar até que fiquem douradinhos e crocantes.
Finalize passando-os no açúcar e canela.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições