Receita de tempero básico para frango

Aprenda a fazer franguinho com tempero básico com toque limão, para acompanhar o almoço

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:02
frango temperado
frango temperado

Frango temperado

Ingredientes

3 peitos de frango desossados

3 limões
6 dentes de alho
Azeite
Cominho
Pimenta em pó
Coentro

frango temperadoModo de preparo

Pique o alho e misture com raspas da casca de um limão e coentro. Com o limão descascado e mais dois limões, faça um suco de limão.

Corte o frango em pedacinhos. Despeje azeite em uma frigideira grande, aqueça em fogo médio até que fique bem quente e adicione o frango. Deixe fritar para valer.

Uma vez que o frango dourar bem na parte inferior, polvilhe generosamente cominho e pimenta em pó em cima dos pedacinhos. Deixe fritar por mais um minuto ou dois minutos e vire os franguinhos. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, tempo suficiente para deixar a outra parte bem dourada.

Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe o alho e as raspas de limão que você preparou no início. Mexa pouco e deixe cozinhar mais alguns minutos, mas tome cuidado para não deixar o alho queimar

Uma vez que o frango esteja cozido, adicione o suco de limão e mexa bastante. Deixe o frango absorver o suco. Então, retire o frango, coloque em uma tigela e polvilhe com coentro. Prontinho!

 


Com informações de: Vila Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições