Receita de verão: Torta de sorvete

Receita de verão: Torta de sorvete

Atualizado: Sexta-feira, 14 Fevereiro de 2014 as 3:42

Torta de Sorvete
 
Ingredientes
 
1 pote de 2 litros de sorvete de creme ou chocolate branco
1 barra de 160g de chocolate Crunch picada
½ xícara de amendoim confeitado
½ xícara de biscoito Negresco picado
calda de chocolate para decorar
 
torta de sorveteModo de preparo
 
Tire o sorvete do freezer enquanto pica os ingredientes e coloque numa bacia.
 
Corte o chocolate em pedaços bem pequenos e coloque por cima.
 
Coloque uma xícara de amendoim confeitado num saco tipo Zip Loc, feche e bata com um martelo de carne.
 
Tire o recheio dos biscoitos Negresco e pique com a faca ou coloque no saco e bata com o martelo.
 
Coloque por cima do sorvete e misture bem com uma colher de pau.
 
Coloque numa forma de bolo, alise a massa, coloque um filme de pvc para proteger e leve de volta ao freezer por pelo menos 1 hora.
 
Quando for servir, coloque o fundo da forma numa bacia com água morna e vire num prato de pudim (que tenha as bordas altas).
 
Decore a gosto com calda de chocolate ou farofa pra sorvete ou ambos.
 
Sirva imediatamente. 
 
 
Com informações de: Panela de Barros

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