Receita: Pão de ervas finas

Receita: Pão de ervas finas

Atualizado: Terça-feira, 18 Fevereiro de 2014 as 2:03

Pão de ervas
 
Ingredientes
 
Para untar
 
óleo a gosto
 
pão de ervasPara Polvilhar
 
Queijo parmesão ralado a gosto
 
Para pincelar
 
1 Unidade(s) gema
 
Para elaborar
 
1 Embalagem fermento biológico seco instantâneo
1 Colher(es) de chá açúcar
1/2 Xícara(s) água morna
1 Unidade(s) gema
6 Colher(es) de sopa óleo
3 Colher(es) de chá ervas finas
3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
2 Embalagem ARISCO Tempera Mais para massas, batatas e arroz
1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
 
Modo de preparo
 
Variação
 
1.Se preferir, polvilhe os pães com semente de gergelim.
 
Preparo
 
1.Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Junte a gema, o óleo, as ervas finas, o queijo ralado e misture.
 
2.Acrescente os sachês de ARISCO Tempera Mais para massas, batatas e arroz. Junte a farinha e amasse. Coloque em uma superfície enfarinhada e amasse até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até
 
3.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
 
4.Divida a massa em 12 porções. Modele cada porção, dando o formato de uma bola.
 
5.Coloque na assadeira reservada, cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 15 minutos.
 
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
 
7.Pincele os pães com a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem.
 
 
Com informações de: Recepedia

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