Restaurante Week começa nesta segunda-feira

Restaurante Week começa nesta segunda-feira

Atualizado: Segunda-feira, 10 Março de 2014 as 2:32

Restaurante Week

Evento gastronômico que reunira os melhores pratos do Brasil, o Restaurante Week, começa nesta segunda-feira (10), e chega na 14ª edição em cinco cidades da região Sudeste.

A edição que traz como tema "Sabores do Brasil", Acontecerá entre os dias 17 e 30 de março. Os estabelecimentos irão dispor menus, que contemplam entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$ 37,90 no almoço, e R$ 49,90 no jantar. “É uma ótima oportunidade aos apreciadores da boa comida provar menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs e, por um preço fixo”, afirma Fernando Reis, realizador do festival no Brasil.

O objetivo do Restaurant Week é democratizar o trabalho dos chefs e o acesso à boa gastronomia, e também movimentar os restaurantes da cidade durante às duas semanas do evento.
 
 
com informações de: DCI

veja também