Risota de calabresa

Sugestão de almoço ou jantar para o dia.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 17 Outubro de 2014 as 11:46

Risota de calabresa

Ingredientes

2 colheres sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 linguiça calabresa de fumada picada
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
sal e pimenta a gosto
1 xicara (chá) de arroz
2 xicara (chá) de água
1 lata molho tradicional
1 caixa de creme de leite
Parmesão a gosto

Risota de calabresa

Modo de preparo

Na panela de pressão ,coloque a manteiga, o alho e a cebola, deixe refogar, junte a calabresa, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, o arroz e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 7 minutos. Retire o arroz da panela e misture o molho e o creme de leite, coloque em uma vasilha, salpique o parmesão e leve ao forno para aquecer.

 

Com informações de: Mulheres

veja também