Risota de calabresa
Ingredientes
2 colheres sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 linguiça calabresa de fumada picada
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
sal e pimenta a gosto
1 xicara (chá) de arroz
2 xicara (chá) de água
1 lata molho tradicional
1 caixa de creme de leite
Parmesão a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão ,coloque a manteiga, o alho e a cebola, deixe refogar, junte a calabresa, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, o arroz e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 7 minutos. Retire o arroz da panela e misture o molho e o creme de leite, coloque em uma vasilha, salpique o parmesão e leve ao forno para aquecer.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições