Risoto italiano de microondas

Para tornar o Dia das Mães ainda mais saboroso, a Midea Eletrodomésticos preparou uma receita especial para ser feita no micro-ondas. Viva mais cada momento, ao preparar o delicioso Risoto Italiano que fica pronto em apenas 15 minutos.

Fonte: GuiameAtualizado: sexta-feira, 6 de maio de 2016 às 12:17
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
10g de funghi
¼ xícara (chá) de vinho seco
600 ml de caldo de vegetais e ervas aromáticas
¼ xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque o alho, a manteiga e o arroz arbóreo, levando ao micro-ondas por 1 min na potência 100%.

Adicione o vinho e coloque mais 1 min. Adicione o funghi e 300ml do caldo e leve por mais 5 min. Mexa bem, coloque o restante do caldo e leve por mais 5 min. Mexa bem e adicione mais 2 min. Mexa novamente, coloque o creme de leite e leve ao micro-ondas por mais 1 min. Sirva úmido e cremoso na hora!

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições