Rocambole de carne recheado

Confira essa receita de como preparar um prato diferente com carne muito fácil

Fonte: Guia-me, com informações de MulheresAtualizado: segunda-feira, 20 de julho de 2015 às 15:14
Rocambole de carne recheado
Rocambole de carne recheado

Ingredientes

500g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Salsa e cebolinha a gosto
200g de muçarela
200g de presunto
200g de bacon fatiado
100g de azeitona
Orégano a gosto
Modo de preparo

Misturar a carne, o creme de cebola, a salsa e a cebolinha.

Abrir entre dois plástico, com o auxílio de um rolo. Coloque o bacon, o presunto, a muçarela, as azeitonas e o orégano.

Enrolar e levar para assar, em forno a 210 graus, por aproximadamente 30 minutos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições