Rocambole de frutas diet

Rocambole de frutas diet

Atualizado: Segunda-feira, 24 Março de 2014 as 3

Rocambole de frutas diet

2 ovos
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
 
rocambole dietRecheio
5 maçãs verdes cortadas em 8 pedaços
1 pires de damasco
1 pires de uva passa branca
1 pires de ameixa preta
1L e ½ de refrigerante de soda com baixa caloria
 
Modo de preparo
 
Massa
Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante até obter uma mistura bem fofa. Acrescente a farinha e o fermento, delicadamente. Distribua a massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
 
Recheio
Leve todos os ingredientes para cozinhar até dar ponto.
 
Montagem
Espalhe parte do recheio sobre a massa assada e enrole para formar o rocambole. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos antes de cortar. Enfeite com um pouco da compota restante e sirva.
 
 
Com informações de: Mulheres

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