Rocambole prestígio

Irresistível, prepare essa receita para o lanche da tarde

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de MinutoAtualizado: quarta-feira, 29 de abril de 2015 às 17:36
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio

Ingredientes

RECHEIO:
100g Coco ralado (sem açúcar)
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) manteiga

MASSA:
2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
2 xícaras (chá) leite em pó
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.

Massa: Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.

Como Montar:
Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole (veja o vídeo)

Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições