Rochers de chocolate com coco

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sexta-feira, 19 de dezembro de 2014 às 18:16

Rochers de chocolate com coco

Ingredientes

4 claras
250 g de coco ralado (fresco ou hidratado)
200 g de açúcar
250 g de chocolate amargo (ou meio amargo)

rochersModo de preparo

Numa tigela, misture o coco ralado e o açúcar.

Em uma outra tigela, coloque as claras e bata com um fouet apenas para liquefazê-las, sem deixar que fiquem em neve. Uma pitadinha de sal ajuda...

Despeje as claras sobre a mistura de coco-açúcar e misture tudo com uma espátula.

Misture bem até obter uma bola. A massa não deve ficar nem líquida nem seca.

Forme pequenas bolas, como um bombom ou em forma de picos (cones), como rochas... e coloque sobre um tabuleiro coberto com papel manteiga untado, deixando espaço, pois eles vão crescer durante o cozimento.

Coloque os rochers no forno, preaquecido a 180° C, e deixe assar durante 15 minutos.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate amargo em banho-maria.

Mergulhe os rochers, um por um, com auxílio de um garfo, no chocolate derretido.

Deixe escorrer o excesso de chocolate, deposite cada um sobre papel manteiga e deixe secar.


com informações de: Msn

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições