Rochers de chocolate com coco
Ingredientes
4 claras
250 g de coco ralado (fresco ou hidratado)
200 g de açúcar
250 g de chocolate amargo (ou meio amargo)
Modo de preparo
Numa tigela, misture o coco ralado e o açúcar.
Em uma outra tigela, coloque as claras e bata com um fouet apenas para liquefazê-las, sem deixar que fiquem em neve. Uma pitadinha de sal ajuda...
Despeje as claras sobre a mistura de coco-açúcar e misture tudo com uma espátula.
Misture bem até obter uma bola. A massa não deve ficar nem líquida nem seca.
Forme pequenas bolas, como um bombom ou em forma de picos (cones), como rochas... e coloque sobre um tabuleiro coberto com papel manteiga untado, deixando espaço, pois eles vão crescer durante o cozimento.
Coloque os rochers no forno, preaquecido a 180° C, e deixe assar durante 15 minutos.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
Mergulhe os rochers, um por um, com auxílio de um garfo, no chocolate derretido.
Deixe escorrer o excesso de chocolate, deposite cada um sobre papel manteiga e deixe secar.
com informações de: Msn
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições