Rolinhos de Rabanada com Recheio de Nutella e Morango

Comece o dia preparando saborosas rabanadas de pão de forma, fáceis de preparar. Se preferir, prepare com recheio salgado.

fonte: Guiame, com informações de Pamela Brandão

Atualizado: Quarta-feira, 4 Fevereiro de 2015 as 10:06

Rolinhos de Rabanada com Recheio de Nutella e Morango
Rolinhos de Rabanada com Recheio de Nutella e Morango

Rolinhos de Rabanada com Recheio de Nutella e Morango

Ingredientes

8 fatias de pão de forma (usei o integral)
Morango picado, Nutella, doce de leite, geleia, goiabada, etc.
2 ovos
3 colheres (sopa) de leite
1/3 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Rolinhos de Rabanada com Recheio de Nutella e Morango

Preparo:

Corte a casca do pão e achate-o com um rolo. Espalhe Nutella numa ponta e coloque por cima o morango picado. Enrole o pão e repita o processo com todas as fatias. Em uma tigela misture os ovos e o leite. Em um prato misture o açúcar com a canela. Coloque uma frigideira em fogo médio e derreta uma colher de sopa de manteiga.
Mergulhe os rolinhos no ovo e gire-os até que todos os lados estejam cobertos, em seguida, coloque-os na frigideira com o lado da emenda para baixo. Cozinhe até dourar todos os lados. Adicione mais manteiga na frigideira se necessário. Retire-os da frigideira e ainda quentes, role-os no açúcar até que estejam completamente cobertos de açúcar.

veja também