Rondelle de peito de peru

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 24 Setembro de 2014 as 11:05

Rondelle de peito de peru

Ingredientes

250 Grama(s) massa cozida para lasanha
250 Grama(s) peito de peru fatiado
250 Grama(s) queijo mussarela ralado
2 Xícara(s) água
2 Xícara(s) leite
1 Embalagem creme de queijo KNORR
1 Xícara(s) creme de leite

Rondelle de peito de peruPara embrulhar

Papel alumínio a gosto
Para Polvilhar

Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm.
2.Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha.
3.Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela.
4.Repita o mesmo por mais duas vezes.
5.Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito.
6.Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas
7.Em uma panela média, coloque o leite e a água.
8.Dissolva o creme de queijo KNORR e misture.
9.Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.
10.Junte o creme de leite e reserve.
11.Junte o creme de leite e reserve.
12.Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio.
13.Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer.
14.Sirva em seguida.


com informações de: MSN

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