Rosca de leite condensado

Sugestão de receita da vovó para acompanhar o café.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 21 Novembro de 2014 as 9:40

Rosca de leite condensado

Ingredientes

12 colheres de açúcar refinado
1 copo de leite condensado
A mesma medida óleo
A mesma medida de leite
A mesma medida água morna
5 ovos
4 colheres de margarina
3 colheres de fermento biológico para pão
1 pitada de sal
1 quilo e meio de farinha de trigo

Rosca de leite condensadoModo de fazer

Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.

Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela . Mexa-a bastante até formar bolhas.

Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer

De novo.

Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.

Cobertura

1 copos de leite

1 copos de água

1 colher de margarina

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe-a alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar.

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