Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:02
Rosquinhas fritas
Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Ingredientes

3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Maisena
½ Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Xícara (chá) de Açúcar
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
3 Ovos
½ Xícara (chá) de Leite
Canela e Açúcar para decorar.

rosquinhas fritasModo de preparo

Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.

Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.

Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.

Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.

Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.

Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.


Com informações de: Receitas de Minuto

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições