Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 29 Abril de 2014 as 1:07

Rosquinhas fritas

Ingredientes

3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Maisena
½ Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Xícara (chá) de Açúcar
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
3 Ovos
½ Xícara (chá) de Leite
Canela e Açúcar para decorar.

rosquinhas fritasModo de preparo

Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.

Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.

Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.

Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.

Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.

Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.


Com informações de: Receitas de Minuto

veja também